Kia Optima не дождалась премьеры

Уже в следующем месяце стартуют продажи автомобиля Kia Optima. Однако производителю не удалось сделать из новинки тайну, так как журналисты смогли сфотографировать машину.

Первыми Kia Optima или Kia K 5 (под таким названием машина будет известна на родине) увидят корейцы. Эта машина обладает четырьмя дверьми. Домашняя и импортная версии будут полностью аналогичными. То есть, производителю не придется менять настройки конвейера для создания машин на продажу за границу. Считается, это повысит уровень производства.

12 декабря можно будет купить первые экземпляры этого автомобиля. Компания предоставляла несколько фотографий и тизеров. Но там было плохо видно автомобиль. На фото, которое сделали журналисты, машина выглядит действительно прекрасно. Покатая крыша и короткий багажник уже стали причиной того, чтобы авто называли «седан в стиле фастбек».

Новый автомобиль на 500 длиннее предыдущей версии, а колесная система стала больше на 45 мм. Высоту на 20 мм урезали. Основные характеристики новой Kia Optima производитель держит в тайне, поэтому остается только ждать, когда он их аннонсирует. Но уже точно известно, что двигатели используются Smartstream . Но для России, скорее всего, будут устанавливать моторы старой версии.

Читайте также

Jaguar Land Rover пытается оптимизировать затраты

Известные британские бренды сегодня принадлежат индийской компании Tata Group. Эта фирма признается, что в развитие брит...

Самый дешевый седан Mazda

Mazda 2 стала самым дешевым седаном. Это четырехдверная модель, которая получила дизайн в стиле более старших автомобиле...