Новая Toyota Camry 2020

С 2020 года появится новая Toyota Camry. У нее будет полный привод, как у RAV 4, однако двигатель останется тем же. Машину в такой сборке планируют продавать только в США. На территории России она будет продаваться только в переднеприводном варианте.

Camry нового поколения вышла в продажу в 2017 году. Эта машина входит в десятку самых продаваемых. Но на территории США уровень продаж немного снизился. Чтобы исправить ситуацию и не потерять рынок, производитель решил внести несколько новшеств в сборку.

В 1991 году уже выпускались полноприводные Toyota Camry, но в силу разных причин компания решила производить их выпуск. Сейчас, когда интерес к таким машинам в США повышается, необходимо снова вернуться к этой технологии. Полноприводная система хорошо знакома американцам. Она несложная, так как досталась седану от RAV 4. Коробка передач у таких машин будет автоматическая, восьмиступенчатая.

Новая трансмиссия никак не скажется на размере багажного отделения в машине. Салон тоже останется просторным. Чтобы оставить уровень комфорта таким же инженерам пришлось немало поработать с топливным баком и днищем транспорта. Но результат, как считают представители Toyota, приятно всех удивит.

Читайте также

Jaguar Land Rover пытается оптимизировать затраты

Известные британские бренды сегодня принадлежат индийской компании Tata Group. Эта фирма признается, что в развитие брит...

Самый дешевый седан Mazda

Mazda 2 стала самым дешевым седаном. Это четырехдверная модель, которая получила дизайн в стиле более старших автомобиле...