Новый Nissan Note удивит сдвижными дверями и расходом топлива

Третье поколение Nissan Note будет существенно отличаться от привычного многим вида. Автомобиль будет крупнее и получит сдвижные задние двери. Внешне машина будет напоминать седан Sentra.

Из-за изменений в кузове придется немного поменять колесную систему. Ожидается, что новый автомобиль будет также собираться в семиместном виде. В базовой комплектации будет низкая трансмиссия. Зато гибриды будут оснащаться дополнительным электромотором сзади. Это позволит лучше управлять транспортным средством на скользком покрытии. Но это дополнительная опция, от которой покупатель сможет отказаться. Мощность автомобиля составит 110 л.с.

Расход топлива у бензиновой версии автомобиля будет небольшой, всего 4 литра на 100 км. Это отличный показатель, который должен сделать модель популярной.

Nissan Note второго поколения успешно продается в мире. Эта машина входит в ТОП-3 по уровню продаж. Поэтому не совсем понятно, почему японцы решили внести дополнения именно сейчас. Скорее всего,  Nissan Note не будет продаваться в России. Однако в начале 2010 годов первая версия этой машины была весьма популярна. На данный момент производитель сфокусирован на выпуске кроссоверов на территории России.

Читайте также

Кто стал автомобилем года

В Японии выбрали автомобиль года. Им стала Toyota RAV 4. Этот автомобиль набрал 436 баллов, став лидерам. Судьи отметили...

Jaguar Land Rover пытается оптимизировать затраты

Известные британские бренды сегодня принадлежат индийской компании Tata Group. Эта фирма признается, что в развитие брит...