Сказ про то, как русские под санкциями ходили

Первый месяц до введения санкций

 

Вся страна гудит, обсуждает, как жить под санкциями. Никогда такого не было и вот опять. Олигархи давай деньги в оффшоры прятать усерднее, депутаты – своих родственников за рубеж отправлять. Там же все хорошо, это у нас санкции будут. А между делом и себе решили сделать второе гражданство. Но Царь-Батюшка запретил иметь двойное, поэтому они на другое имя паспорта себе делают. Экономисты пророчат дефолт. Обычные люди – не переживают. А что им переживать, когда зарплаты и хватает только до работы добраться, за квартиру заплатить, да еду купить. Им не до этих санкций-шманкций.

 

Первый месяц под санкциями

 

Товарищ Верховный осерчал на США и Европу. Что это вы грозились-грозились, а тут и правда наложили…санкциями своими. Олигархам теперь сложнее летать на личных самолетах по всему миру. Экономика начинает трещать, но ничего, переживем. Глядишь, через пару месяцев действительно, научились обходиться без импорта.

 

Полгода под санкциями

 

Россия начинает расцветать под санкциями, как будто, это удобрение. На Западе говорят: «Это не по правилам, вы должны на коленях перед нами ползать и молить о снисхождении». Президент разъезжает по всему миру и продолжает вести свою политику, несмотря на санкции. Правильно, чихать мы на них хотели, и без вас разберемся! Простой народ за полгода тоже уже устал слушать одну и ту же пластинку, поэтому почти перестал смотреть телевизор. Жизнь идет своим чередом. Только олигархи недовольны. Так сложно стало добывать деньги, что появилось ощущение, будто работаешь.

 

Год под санкциями

 

На Западе не устают вводить все новые санкции против России, желая задавить ее экономически. Нефть падает в цене, рубль обвалился. «А нам все равно, мы волшебную косим травушку»)))) Санкции в стране уже никто не замечает. Ну и что, что маасдам тракторами давим. Зато, есть свой сыр, Российский. Вкусный! Конечно вкусный, когда выбор небогат. А вот богачам несладко приходится. Похудели они за этот год без вина и деликатесов заморских. Со слюной у рта смотрят они на то, как западные чиновники жируют. Но Царь-Батюшка запретил ездить за бугор.

 

Два года под санкциями

 

Западные политики кричат, что у них заканчивается фантазия, не знают, какие еще санкции вводить, а России все равно. Живет и в ус не дует. Как так можно? Система сбилась. А русские по-прежнему чихали на Запад. Только сейчас нашего чиха стали бояться, потому что появился какой-то неизвестный науке зверь, которого прозвали COVID-19. Подпольная кличка – коронавирус.

 

Три года под санкциями

 

Запад воет, что от новых санкций сам страдает, экономика ни к черту. Но США требуют продолжать. Нельзя союзникам по НАТО отрываться. Все в мире пытаются найти лекарство от коронавируса, но все не то. Бац, русские изобрели вакцину. Весь мир ее не признает, а в России началась всеобщая вакцинация. Бесплатно. Прям, какой-то Советский Союз. Только вот Главный сказал, что тоже готов привиться. Осенью. Когда основную часть населения вакцинируют, и он посмотрит на результат.

 

Пять лет под санкциями

 

Во всем мире погибают люди от коронавируса, но Европа и США по-прежнему вводят против России санкции. Наши же ходят розовенькие, упитанные. Вакцина в действии: никакого ковида, еще и вид здоровый, упитанный. У некоторых даже чувство голода пропало. Из-за этого другие, у кого он еще есть, стоят в очереди за второй дозой, чтобы тоже не тратить деньги на еду. Еще бы, когда за доллар дают больше 100 рублей, а с Китаем вся торговля в долларах. Это основной импортер, поэтому цены в стране высокие. Но ничего, жить можно, у нас лучше, чем в загнивающей Европе.

 

Десять лет под санкциями

 

Крупнейшие экономики мира загибаются и смотрят на Россию, как на спасительницу, от торговли с которой может все наладиться. Белый Дом все портит: американский президент никак не позволяет дружить с русскими, все докладывая свои санкции к тем кучкам, что уже есть. Некоторые государства уже тайком заключают договоры с Россией, которая кажется рогом изобилия. Наши олигархи плевать хотели на запреты и летают, где им вздумается. Да и во всем мире их очень желают видеть, так как они – основные туристы. Где остановятся, там несколько миллионов перепадет принимающей стороне. И только Американцы гордые, держатся, печатают свои доллары. Забыли, кто их поддержал в войне за независимость с Англией, а то сейчас бы были тише воды, ниже травы.

 

Пятнадцать лет под санкциями

 

Весь Евросоюз просится в состав Российской Федерации, чтобы тоже покушать и получить заветную вакцину, которая позволяет защититься от всех штаммов коронавируса. Но для вида политики продолжают вводить санкции. Царь-Батюшка с недоверием смотрит на ходоков, которые пришли с челобитной о присоединении, обещая подумать. «Только ты поскорей думай, Царь-Батюшка, а то мы от своих же санкций загибаемся. Живем на запасах, что были сделаны давным-давно, да и те кончаются».

 

Двадцать лет под санкциями

 

Только Россия, Китай и Индия хорошо себя чувствуют, сдружившись и сплотившись. А вот остальному миру плохо, ой, как плохо! Даже сам Главный из Белого Дома звонил нашему Царю-Батюшке. Ты, мол, не наглей, а немного сделай вид, что тебе тяжело под нашим давлением. У меня тут выборы на носу, мои американцы требуют зрелищ и хлеба, а у меня уже ни того, ни другого. А ты помог бы. Глядишь, и санкции снимем потом». Но наш сказал, что утром деньги – вечером стулья. На том и порешили, что ничего не решили. Наши олигархи себе заводики прикупили. Францию для производства сыра и вина, которые умело поставляют в Россию. Германию для производства пива и колбасок. Больше всех повезло тем, кто прикупил Монако и Ватикан. Простой народ смотрит телевизор с восторгом и делает ставки, когда же Запад лопнет от своих санкций. Жизнь налаживается.

 

Тридцать лет под санкциями

 

Царь-Батюшка согласился взять Европу под крыло, но с одним условием. Россия войдет в НАТО. И не просто войдет, а станет главой этого военного блока. Все радостно согласились, даже Главный из Белого дома. Естественно, свои корабли давно попилили и сдали на металлолом, чтобы прокормиться, армии нет, на оборону все давно забили.

 

Больше не надо загранпаспортов, чтобы ездить по Европе, так как это теперь Россия, а во всем мире воцарился порядок. А случилось это благодаря мудрому управлению Царя-Батюшки и глупости западных чиновников.

Читайте также

Богач слишком шумно вел себя в самолете. Финальная сцена – просто огонь!

Рядом с моей мамой в самолете сидел типичный бизнесмен, который говорил по телефону и на весь салон кричал на своего соб...

То, что они выдумали — оценил весь поезд!

Едут парень с девушкой в купейном вагоне. Девушка предлагает: «Дай-ка я упаду в обморок, а ты будешь как врач меня ...