Лукашенко знает спонсоров беспорядков в стране

Лидер Беларуси Александр Лукашенко заявил, что знает всех спонсоров, которые способствуют дестабилизации обстановки в стране. Они уже долгое время пытались добиться подобного результата, потому что он (Лукашенко) мешает им продать страну.

Большинство спонсоров находятся за границей. В частности, это граждане Польши и Литвы. Президент заявил, что народ, в целом, готов работать. На заводах есть несколько активистов, которые мешают всем и дестабилизируют обстановку.

Деньги протестующим идут по открытым и закрытым каналам. К сожалению, все отследить невозможно, но спецслужбы Беларуси делают все возможное, чтобы пресечь подобные действия стран Евросоюза. Также Лукашенко заметил, что США продолжают поддерживать протестующих. Это одно из важных предвыборных обещаний Трампа – построить демократию в Беларуси. Но Александр Лукашенко заявил, что н позволит уничтожить результаты его работы, создав украинский сценарий смены власти в стране.

Читайте также

Стрельба в воинской части. Унесшая восемь жизней - Кремль дал свои комментарии

Представители Кремля считают, что какой-либо речи о введении дополнительных реформ армии быть не может после случившегос...