Telegram – на шаг впереди

Павел Дуров рассказал о новой возможности мессенджера Telegram, которая может стать важной причиной его активного использования. Так, теперь можно перенести переписку из других мессенджеров. Это гениальный шаг, который лежал на поверхности, но никто им ранее не воспользовался, пишут пользователи.

Напомним, что недавно наиболее популярный в России мессенджер WhatsApp нанес сильный удар по пользователям, у которых версия Android менее 4.0. то есть, компания перестала поддерживать свой софт на таких старых операционных системах. Как результат, люди оказались перед выбором: продолжать использовать WhatsApp и купить новый смартфон с современной операционной системой или установить другой мессенджер.

Некоторые из них перешли на Telegram. Также Дуров анонсировал, что есть возможность настроить удаление переписки по расписанию или делать это вручную. Эксперты считают, что в ближайшее время количество скачиваний Telegram будет только расти.

Читайте также

Компания Илона Маска запатентовала лазер для авто

Стало известно, что компания Илона Маска ждет одобрения патента на новую технологию очистки автомобильных стекол. Речь и...

В Новосибирске создали «умный» источник питания самолетов для Арктики

Новосибирские ученые создали первый «умный» источник питания для самолетов, которые работают в условиях Крайнего Севера....