Байден стал президентом США

Стало известно, что Байден стал легитимно избранным президентом США. В связи с этим Дональд Трамп уже распорядился, чтобы все члены его администрации покинули Белый дом. Байдену удалось набрать больше 300 голосов выборщиков вместо 270 необходимых.

Советник Трампа успел дать рекомендацию вновь избранному президенту США по поводу поведения с Россией. Сообщается, что Байдена предостерегли от ведения политической линии, которую когда-то выбрал Барак Обама. За несколько лет мир сильно изменился, сейчас невозможно обеспечить стабильность на планете без участия России. Таким образом, Байден должен развивать двухсторонние отношения с Россией. Особенно это касается вопросов разоружения.

Напомним, что во время предвыборной кампании Байден недвусмысленно дал понять, что не готов работать с Россией, заявляя, что будет общаться с ней с позиции силы. Однако санкционная политика американцев оказалась несостоятельной. Некоторые эксперты заявляют, что подобные слова были не более, чем предвыборными слоганами. Работать же Байден будет в соответствии со здравым смыслом.

Читайте также

Венгрия заявила, что ей запрещают покупать российскую вакцину от коронавируса

Представители МИД Венгрии заявили, что в Евросоюзе действует довольно сильное движение, которое не рекомендует членам со...

Трамп не сдается

Стало известно, что штаб Дональда Трампа потребовал пересчета голосов в двух регионах штаба Висконсин. Это округи Дейн и...