Кто будет президентом США – мнение эксперта

Специалисты журнала Forbes утверждают, что Байден является номинальной фигурой. Так как у него был довольно высокий рейтинг, то именно его выставили главным соперником Трампа на президентских выборах. Однако он не способен эффективно управлять государством в силу своего возраста.

Эксперты считают, что в ближайшее время Байден передаст управление страной вице-президенту Камала Харрис. Именно она является амбициозной фигурой, которую первоначально демократы хотели видеть на посту президента США.

В СМИ Байден уже объявил, что Харрис умнее его. Также ситуация с тем, что он трижды споткнулся на трапе, является не случайной, скорее всего, это постановка для наличия причины для передачи власти. Есть высокая вероятность, что в течение ближайших 2-3 месяцев в администрации Белого дома скажут, что здоровье Джо Байдена резко ухудшилось, в связи с чем необходимо передать управление страной вице-президенту. Харрис.

Читайте также

США борются с Telegram

Согласно официальным данным, экономический рост Китая в 2020 году стал минимальным за последние 45 лет. Он составил всег...

Китайское экономическое чудо закончилось?

Согласно официальным данным, экономический рост Китая в 2020 году стал минимальным за последние 45 лет. Он составил всег...