Трамп не сдается

Стало известно, что штаб Дональда Трампа потребовал пересчета голосов в двух регионах штаба Висконсин. Это округи Дейн и Милуоки. Считается, что здесь были задействованы в большом количестве недействительные открепительные удостоверения. Представители Байдена уже заявили, что в этом штате у их кандидата уверенная победа, поэтому пересчет ничего не решит в данном случае.

Сейчас у Байдена есть 306 голосов выборщиков из 270 необходимых для победы, а у Трампа только 232 голоса.

Напомним, что недавно представитель избирательной комиссии (имя не называлось) заявил, что был приказ от вышестоящей избирательной комиссии сделать так, чтобы на выборах победил Байден. В результате этого были массовые вбросы на участках, на которых республиканцев не допустили в качестве наблюдателей.

Дональд Трамп отказывается признавать свое поражение и уже два раза за день заявил, что победителем стал именно он. Сенаторы от партии республиканцев, в свою очередь, затребовали провести расследование по поводу всех нарушений, которые были зафиксированы в день выборов.

 

Читайте также

Дональд Трамп обещал передать власть Байдену

Несмотря на тот факт, что действующий президент США Дональд Трамп не согласен с результатами президентских выборов и нес...

Байден стал президентом США

Стало известно, что Байден стал легитимно избранным президентом США. В связи с этим Дональд Трамп уже распорядился, чтоб...