Турция на замке

Вице-премьер России Татьяна Голикова рекомендовала туроператорам временно отказаться от продаж туров в Турцию. Это связано с неблагоприятной ситуацией в стране в плане коронавируса. Более того, Эрдоган объявил полный локдаун в стране в связи с этим. Также Голикова заявила о недопустимости продажи туров в Танзанию с 1 июня 2021 года.

Она отметила, что данное решение непопулярное. Но вынужденное, чтобы защитить здоровье россиян и их финансы, так как рейсов в Турцию не будет. Таким образом, придется решать вопрос с возвратом денежных средств.

Учитывая локдаун в стране, сейчас решается вопрос о возвращении граждан РФ, которые находятся на отдыхе, на родину. Скорее всего, будет использоваться уже выработанная практика по предоставлению льготных цен на билеты на спецрейс. По прибытию в Россию каждый турист будет обязан соблюсти карантин и сдать тест на наличие коронавируса.

Читайте также

Массовая вакцинация приведет к дефолтам?

Датский Saxo Bank считает, что массовая вакцинация приведет к дефолтам. Эксперты заявили, что массовая вакцинация, отмен...

Дональд Трамп обещал передать власть Байдену

Несмотря на тот факт, что действующий президент США Дональд Трамп не согласен с результатами президентских выборов и нес...