Принц Гарри решил отказаться от финансовых привилегий

Стало известно, что Принц Гарри отрекся от  финансовых привилегий, гарантированных ему при рождении. Он решил, что они с супругой будут вести нормальную жизнь и работать. Однако он признался, что будет и дальше поддерживать королеву Елизавету II, а также выполнять обязанности членов королевской семьи.

Королева заявила, что это решение не было согласовано с другими членами семьи. Это нарушает протокол. Сама она огорчена действиями своего внука. Его браться в ярости и не желают разговаривать с принцем Гарри.

Стоит отметить, что внук королевы и ранее жаловался, что его особый статус – это тяжелое бремя. Особенно тяжело оно стало после смерти принцессы Дианы, когда журналисты атаковали его и других членов королевской семьи, не давая им нормально жить. В результате этого он намеренно отказался от финансовых привилегий. Это, по словам принца Гарри, позволит ему вести обычную жизнь, зарабатывать на жизнь, а также забыть о постоянном преследовании со стороны журналистов. Они больше не будут его докучать, так как он не будет в курсе всего, что происходит в Букингемском дворце.

Читайте также

Слитые документы британской службы здравоохранения опубликованы русскими

The Guardian сообщает, что в сети были опубликованы внутренние документы системы здравоохранения Великобритани...

У Лондона нет претензий к россиянам с задержанного судна

МИД Британии заявил, что у страны нет претензий к россиянам задержанного в Портленде судна. Но задержание произошло из-з...